搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

康定—新都桥(川藏南线318)

motto 发表于 2017-4-27 07:51
驴友们,康定交警亲切吗?真担心今天违章处理不了,耽误行程,况且还不知道怎么联系,只记住了警车牌号。

请问康定出去方向通车了吗?
motto 发表于 2017-4-27 07:38
警察把行车证和驾驶证一并要走,我们紧跟没跟上,把我们几个后悔死了!

驴友们,康定交警亲切吗?真担心今天违章处理不了,耽误行程,况且还不知道怎么联系,只记住了警车牌号。
motto 发表于 2017-4-26 19:39
断断续续有几辆出藏车辆,警察同志也在忙碌,进藏车辆不见行动,看来今晚要在车上吃住了。

警察把行车证和驾驶证一并要走,我们紧跟没跟上,把我们几个后悔死了!
断断续续有几辆出藏车辆,警察同志也在忙碌,进藏车辆不见行动,看来今晚要在车上吃住了。

可惜犯了点小错误。21点多的时候已经做好了原地休息的准备,我还特意冒着大雪打着手电筒报来一颗石头挡住车轮。过了一会突然前面几辆车走动了,于是我们也跟着走,走了大约十几分钟,又停了,看到前面搁两辆车有个车位,相超过去,结果就在这是交警出现了……
昨晚折多山中雪,我们昨晚就堵在折多塘看来今晚还得住这里了。
甘孜州交警支队的19:47的回复:现在是放的是下行车,(新都桥至康定方向)建议从康定到新都桥的车辆都不要前往了!//@螃蟹who:回复@甘孜州公安局交警支队:请问是在放关外过来的车,还是在放过去的车呢?

辛苦,注意保暖!如果还在下雪那还得堵。
motto 发表于 2017-4-26 19:31
我们就在路上,已堵了俩小时,刚才雪停了,现在又下起雪粒子。

山驴花花 发表于 2017-4-26 13:41
@甘孜州公安局交警支队
#甘孜交警#针对我州折多山段道路拥堵部份游客受困情况。我州康定市公安局交警大队 ...

我们就在路上,已堵了俩小时,刚才雪停了,现在又下起雪粒子。
@甘孜州公安局交警支队
#甘孜交警#针对我州折多山段道路拥堵部份游客受困情况。我州康定市公安局交警大队从25日起启用应急预案投入35名警力,不间断工作24小时,全力开展保通疏堵工作。目前新都桥至康定方向已恢复通行,由于滞留车辆过多,通行条件仍然困难,康定市公安局交警大队在新都桥白塔、康定鸳鸯坝、东关、折多塘进行远端控制分流。针对部分游客受困的情况已积极协调康定市应急办,为受困游客开展援救工作。