搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

康定—新都桥(川藏南线318)

【路况信息】发布4月27号折多山持续大雪双向封闭丨瓦丹路垮塌段再遭滑坡恢复通行时间尚不确定丨昆仑山、五道梁连续降雪大堵车。请过往的朋友时刻关注路况信息。致敬在一线的交警和武警同志们。
见龙在野 发表于 2017-4-27 20:53
我现在在康定,有路到新都桥吗?谢谢!

因为大雪封山,新都桥加油站缺油了,还去?
见龙在野 发表于 2017-4-27 20:53

新都桥加油站缺汽油了,还去?
油罐车油送不进去。
搏、真我风采 发表于 2017-4-27 20:10
最新路况信息;
        因近日康定地区连降大雪,导致318线折多山大雪封山,交通彻底中断,现正在全力抢 ...

最新路况信息;
        因近日康定地区连降大雪,导致318线折多山大雪封山,交通彻底中断,现正在全力抢通中。请准备进藏的朋友暂不要前往!

绕行线路;成都出发上成灌高速然后转都汶高速过巴郎山到小金然后塔公草原在回到新都桥!  峰子今天刚走过这条线,整体路况还是可以,但是巴郎山大雪,不知道明天路面会是什么情况,时间充足的朋友可以在成都休息两天再出发,放缓行程!

更多及时路况关注东达山旅游服务中心(东达山酒店).峰子

峰子;15882438589   微信电话同号!

甘孜交警提示:新都桥往康定方向到成都的车辆,可以经八美到丹巴到阿坝藏族羌族自治州的小金县然后到成都都江堰。[抱抱][抱抱][抱抱]
motto 发表于 2017-4-27 09:01
康定没问题,折多山下大雪。我们在城区交警中队等证送来处理。那边还在大雪,封路,警察还在路上。

警察收了证,疏通后就走了,不顾的开条。满路大货车,还不时有车祸发生,很多司机都不知道谁收的,幸好我们人多,记下了车牌号。不过交警还是挺人性的,到交警大队集中处理,扣2分,罚一百。今天下午我们去拿证还没送来,山上半腰深雪,上不去下不来。现在从康定县城已封路不让过了,交警说要等两天才能通行。[尴尬]
康定市应急指挥部紧急通知,因近日康定地区连降大雪,导致折多山大雪封山,交通中断,存在较大安全隐患,现正在全力抢通中。请车辆和游客合理安排行程,暂不要前往。
寒露 发表于 2017-4-27 08:05
请问康定出去方向通车了吗?

康定没问题,折多山下大雪。我们在城区交警中队等证送来处理。那边还在大雪,封路,警察还在路上。
康定出去的车还是堵起在,陆陆续续有从新都桥过来的车