搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

康定—新都桥(川藏南线318)

早上九点从新都桥出发,堵到中午2点没有动,听当地人说又从江巴村走康定机场路才绕到康定。进藏方向车辆已排到离康定十几公里处,山上下雪但通行没有问题
王小刚西南 发表于 2017-4-29 17:40
下午进康定堵车,目前折多山脚下堵车,刚问了交警今天要放行,没说什么时候放

进藏方向呢?
王小刚西南 发表于 2017-4-29 17:40
下午进康定堵车,目前折多山脚下堵车,刚问了交警今天要放行,没说什么时候放

喔,谢谢,你现在还堵上吗?半山腰?
魂牵梦萦、 发表于 2017-4-29 17:38
各位大神们,谁知道康定这还能不能走啊?急急急,在线等,谢谢了,拜托

米玛157 发表于 2017-4-29 09:41
#甘孜交警# 今日折多山路况,29日早上至中午13时(1点钟)放行康定至新都桥方向的车辆,(拖挂车视道路通行 ...

现在能走吗?进藏方向
各位大神们,谁知道康定这还能不能走啊?急急急,在线等,谢谢了,拜托
#甘孜交警# 今日折多山路况,29日早上至中午13时(1点钟)放行康定至新都桥方向的车辆,(拖挂车视道路通行状况临时决定放不放行)中午13时以后放行新都桥至康定方向的车辆。请广大驾驶员听从交警现场指挥,切勿随意穿插。
QOQ 发表于 2017-4-29 09:13
定时单边放行

上午进藏方向放行,下午出藏。拖挂车酌情限行。
王小刚西南 发表于 2017-4-29 07:47
通路没有?

定时单边放行
听不完的小故事 发表于 2017-4-29 06:26
通路了吗,可以过了哇

通路没有?