搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] [原创]穿越贡嘎,行动代号:“键步如飞”

马上风光 KcDwGja7.jpg

以下是引用冷青青在2005-5-8 13:23:06的发言:
贡嘎雪山我想去穿越,这次有朋有去了说很漂亮。

确实漂亮哈!不切要后悔的。[em01]
不错不错,值得哈哈一笑
C:\Documents and Settings\1\My Documents\My Pictures
天气好,照出来效果是要84些。
msn:weiweif829@hotmail.com
以下是引用哈哈一笑在2005-5-9 9:40:06的发言:
C:\Documents and Settings\1\My Documents\My Pictures

哈哈,这是什么东东?
薇薇,你去的哪儿啊?
我过年过节的一般回家陪妈妈了哈---年年都在景区游,嘻嘻,没法老家就在景区。

msn:weiweif829@hotmail.com
佩服那个年轻的老同志,立正,,,,,,敬礼!!!!
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456
继续

请看着我的眼睛 veh0bKdC.jpg

前面一匹马过河时突然滑倒……!(24拍的)

看到马儿在水中挣扎,却怎么也站不起来,觉得好可怜哦……