搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] [原创]穿越贡嘎,行动代号:“键步如飞”

可能是高原反应,一路走都想闭眼睛,看到一块平点的地方就想躺下睡过去……
实在抱歉哈,路上累得只顾喘粗气,没照几张,大家将就一哈。等我看看能不能收集到其余同志们照的,然后再扫描上来

GXEqwPDD.jpg 终于走上垭口,先到的同志们都等了快2个小时了,几乎感冒(24同志更是都等的饿了,大吃大喝了一顿后我才以踉跄的步伐走到……。)。到了就有人喊:照相照相,照完就撤!◎#!¥%◎%…………俺的个娘诶!还要俺活不?
hbvUk4RX.jpg 路上看到的风景哈

NvJc4X5z.jpg 我看到的贡嘎山,就这个样子了
vxmQ4pUz.jpg 呼哧呼哧……,休息一下

sHgTmDFq.jpg 从垭口下山的路

又传不上来了喃?
E43YQgOf.jpg 前往贡嘎寺的路上,24说煮杯咖啡来喝

2suOI9Hp.jpg 早上起来,收拾营地(昨晚住在经堂)

EFNhsZWL.jpg 清晨的贡嘎山(太阳从背后出来)

9ZEzmBob.jpg 看见了么?逆光中的贡嘎山
神山下的期待…… Lkr0lnB3.jpg

贡嘎寺 YW682lYe.jpg

合影,走人! tvG24E3F.jpg
太阳渐高,我们又出发了 49XcqELC.jpg

出世高人?……口袋! 7JTLz68I.jpg
呵呵,从贡嘎寺出来没多久,就觉得我的左膝弯不过来了,可能是因为昨天下山跑的急了点,没办法,今天骑马!

以下都是在马上拍的哈!

马上风光 RbF6LEaM.jpg