搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 一个人的虎跳峡[原创]

[/quote]
没理解啥意思?[/quote]

连猜带蒙下还是知道了你最后说的是啥子意思了嘛。

佩服你这个成都人,就是不肯放在架子为我说句普通话。

所以,我要学川话,最起码也要学个川普三,否则末得混!

但估计我再在这个论坛上混一阵子,川话没学会说——倒学会写罗!

我这成都驴子是说不好普通话。
你们女生这方面有天份,学成都话更快!
我现在用手机给合肥的朋友发短信,用的竟然是川话的语气,活学活用到如此程度,了得?!
不会是想来成都发展嘛?
发展?已经没得发展了,快要退休罗。
以下是引用蔷薇在2004-12-15 23:32:45的发言:
发展?已经没得发展了,快要退休罗。

成都最适合养老了。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
以下是引用蔷薇在2004-12-15 23:13:26的发言:
我现在用手机给合肥的朋友发短信,用的竟然是川话的语气,活学活用到如此程度,了得?!

学好四川话,走遍天下都不怕。

邓小平在联合国大会,都用四川话,而且全世界听得一清二楚。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
成都 一个来了就不想离开的地方
山驴    一个离开了还想来的塌塌
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
以下是引用more129在2004-12-16 9:31:06的发言:
山驴    一个离开了还想来的塌塌

山驴,的确是一个氛围很好的塌塌!这也是我这么长时间以来感触最深的地方。

能认识你们这一群可爱的人,的确是我的荣幸。虽然很多熟悉名字的人还没有见过面,但感觉上就象是老朋友一样了!