搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 一个人的虎跳峡[原创]

以下是引用雪峰在2004-12-9 21:14:50的发言:
今年唯一的文章,而且是关门之作,真是荣幸之至。
可惜我到虎跳,只到了旅行社的虎跳,感觉非常一般。有机会一定徒步穿越。
那完全是两码事。走高路的感觉的确很好,这条线能排进十大徒步线路里,自然是有道理的。有机会还是应该走走。
看了你的游记后,我也感觉自己的那趟虎跳峡算白走了。
要是有点图片就更84了
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
就是哈,咋没得照片呢。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
FB和ZN的区别一下就出来了!
楼上的,精辟!
以下是引用more129在2004-12-10 10:06:19的发言:
要是有点图片就更84了
要得。照片虽然还可以,但扫描的质量不好,就上几张意思意思吧。

1路遇 4mo6zGHy.jpg

2牧羊女 5sYNBb0w.jpg

3同屋 ufjbFwXE.jpg

4阳台上的早餐 vX3gTrwX.jpg

5高路 qP4lelcY.jpg

6最不险的天梯(最险的天梯处哪里还敢拍照,保小命要紧赛) ShOpKVZc.jpg

越看越面熟,是不是上次在上木居的MM哦。。。。。。。。。
马哥,真的哈,好像你的PP里头没有虎跳下呢?现在才想起
有问题,呵呵,真的有问题