搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[领队游记] 【山驴俱乐部维城游人物版】[原创]

以下是引用寂寞的季节在2004-11-10 18:28:53的发言:
哈哈哈.今天有个美女说喜欢我..哎...

如花妹妹?财宝妹妹?你好久又去围城了,杂个都不通知哈我们呢!
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
以下是引用寂寞的季节在2004-11-10 18:39:50的发言:
LZ今天忙了一天.....下午4点过才回来哈...

上班居然都有人像你表白啊?美死你娃头2了,还敢说忙?
大家看贴要记住:一定要回帖!
下次给你们看照片哈.还不信!!!
...明月西回,小燕春归,千事具易,唯梦难追,为你醉,从不悔,满腹心事谁安慰,相思泪,如珠坠,相思之苦又怨谁,心已碎,梦成灰,何时能与你相会...
他在搞迷惑战术。
马哥..你要支持我三....你不支持我还要得啊.
...明月西回,小燕春归,千事具易,唯梦难追,为你醉,从不悔,满腹心事谁安慰,相思泪,如珠坠,相思之苦又怨谁,心已碎,梦成灰,何时能与你相会...
以下是引用TT在2004-11-10 19:27:54的发言:
[quote]以下是引用忘忧草在2004-11-10 18:34:06的发言:
靠!你这家伙今天不来灌水,原来是去跑MM去了!

扁死他
[/quote]

你看嘛,T哥都说要扁你了,咋子半呢?看来我还是只有顺应民意了
TT嘴巴上只那么说的嘛....但心理上又不一样哈.
我当执法的!
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
你?边边耍.
以下是引用寂寞的季节在2004-11-10 22:28:21的发言:
下次给你们看照片哈.还不信!!!

啥照片,传上来看哈三!