搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[领队游记] 【山驴俱乐部维城游人物版】[原创]

出去FB多了,回来自然的莽起吐。
哈哈哈.今天有个美女说喜欢我..哎...
...明月西回,小燕春归,千事具易,唯梦难追,为你醉,从不悔,满腹心事谁安慰,相思泪,如珠坠,相思之苦又怨谁,心已碎,梦成灰,何时能与你相会...
靠!你这家伙今天不来灌水,原来是去跑MM去了!
大家看贴要记住:一定要回帖!
LZ今天忙了一天.....下午4点过才回来哈...
...明月西回,小燕春归,千事具易,唯梦难追,为你醉,从不悔,满腹心事谁安慰,相思泪,如珠坠,相思之苦又怨谁,心已碎,梦成灰,何时能与你相会...
以下是引用忘忧草在2004-11-10 18:34:06的发言:
靠!你这家伙今天不来灌水,原来是去跑MM去了!

扁死他
以下是引用寂寞的季节在2004-11-10 18:28:53的发言:

美死你娃娃了
财宝,我说嘛,他龟儿切炮财宝了!
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
小鸡,有好东西传上来看哈三
喊这些哥哥姐姐帮你把哈关哈
9494弄上来看看!!!
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
以下是引用寂寞的季节在2004-11-10 18:28:53的发言:

看是不是: