搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[领队游记] 【山驴俱乐部维城游人物版】[原创]

王平家  贵宾招待
过后才有感觉
喝这扎酒有故事
辣椒好吃
王平家  贵宾招待
王平的贵宾车
维城乡小学
王平帮助同学受伤

就是抢鸡没PP,最美好的都装在记忆里了.想起那一场刀光剑影,现在都在笑.一幕幕已深深的印在我的脑海里.草草\丑大过来讨泡菜\寂寞还要跟姐姐讲关系才得到泡菜\马哥平时半碗饭量,结果抢了三碗来吃\丹丹和铃铛妹妹在厨房勾兑的得意笑脸(想像得出来)\129过去抢鸡被扔给一支鸡脚脚给肚腩吃了,他说得好有理,已吃了一支,为了平衡只有将就再吃一支了.\薇薇过去要鸡被狠心的小姐,少爷,太太们拒绝了不说,还给我说在潲水桶边等到:(..............唉,太多太多,各人慢慢想..............
msn:weiweif829@hotmail.com
可惜的是上山的PP太少了,人也太少,要是大家能一块儿上去就bus了,不过对我来说还是够了,第一次就爆走了那么久,呵呵,差点就遭拉豁了……
大家看贴要记住:一定要回帖!
草草说他舌头儿都走得要掉出来了,顺便问一下草草你属啥子的?
msn:weiweif829@hotmail.com
我啊,81年,属咯咯咯的——鸡,爪子呢?
哈哈哈哈.草草.你的鸡爪子.
...明月西回,小燕春归,千事具易,唯梦难追,为你醉,从不悔,满腹心事谁安慰,相思泪,如珠坠,相思之苦又怨谁,心已碎,梦成灰,何时能与你相会...
就是,喊他找个挑挑自己上去挑
以下是引用忘忧草在2004-11-10 0:33:37的发言:
看过“本能”没有?那里头就是用的这样的剑

就不知你俩会不会象“本能”那样比剑了。
你们的贱太短了哈
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
以下是引用马哥在2004-11-10 0:36:49的发言:
[quote]以下是引用忘忧草在2004-11-10 0:33:37的发言:
看过“本能”没有?那里头就是用的这样的剑

就不知你俩会不会象“本能”那样比剑了。
[/quote]

太夸张了嘛,不过武器都是一样的,型号不同而已