搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

日喀则—珠峰(阿里南线)

山驴潇洒732 发表于 2016-9-4 21:08
珠峰大本营至浪卡子 近600公里 路况良好!景色美丽!

定日县到珠峰大本营路况如何?轿车可以过吗?谢谢!
珠峰大本营至浪卡子 近600公里 路况良好!景色美丽!
日喀则珠峰道路通畅
火燚 发表于 2016-8-11 05:25
已在泸定,本来只打算到新都桥。现在想去西藏,但是没有边防证,请问各位老大路上可以办理边防证吗?急! ...

旅行社多有代办,大多按200收费
孺子牛 发表于 2016-8-11 05:47
去拉萨不需要边防证的。如果去珠峰可以在拉萨办理边防证。

谢谢啊,希望可以在路上相遇。我是红色撼路者
叫我硬汉 发表于 2016-8-11 07:57
只到西藏不需要,如果去珠峰要,可以在西藏找旅行社办

非常感谢,那就可以继续出发了……多谢
@@@顺其自然@@@ 发表于 2016-8-11 07:40
去吉隆口岸路况咋样,尼泊尔能去不

去吉隆的路全部柏油路,你只要有尼泊尔签证肯定可以去啊
火燚 发表于 2016-8-11 05:24
已在泸定,本来只打算到新都桥。现在想去西藏,但是没有边防证,请问各位老大路上可以办理边防证吗?急! ...

只到西藏不需要,如果去珠峰要,可以在西藏找旅行社办
山驴花花 发表于 2016-8-10 22:46
拉孜出来就要检查边防证,也在那里领限速条,不会没人上班的

去吉隆口岸路况咋样,尼泊尔能去不
孺子牛 发表于 2016-8-11 05:47
去拉萨不需要边防证的。如果去珠峰可以在拉萨办理边防证。

在拉萨找家旅行社代办就可以了