搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

日喀则—珠峰(阿里南线)

火燚 发表于 2016-8-11 05:25
已在泸定,本来只打算到新都桥。现在想去西藏,但是没有边防证,请问各位老大路上可以办理边防证吗?急! ...

去拉萨不需要边防证的。如果去珠峰可以在拉萨办理边防证。

请问你是从成都过去的嘛,一路通畅不,堵不堵车  发表于 2016-8-11 07:15
山驴花花 发表于 2016-8-10 22:46
拉孜出来就要检查边防证,也在那里领限速条,不会没人上班的

已在泸定,本来只打算到新都桥。现在想去西藏,但是没有边防证,请问各位老大路上可以办理边防证吗?急!谢谢非常感谢
叫我硬汉 发表于 2016-8-10 23:12
我的意思是假如途中第一个检查站没人就没领限速条,那到第二个检查站时不交限速条,只领就可以了么?

已在泸定,本来只打算到新都桥。现在想去西藏,但是没有边防证,请问各位老大路上可以办理边防证吗?急!谢谢
山驴花花 发表于 2016-8-10 22:46

我的意思是假如途中第一个检查站没人就没领限速条,那到第二个检查站时不交限速条,只领就可以了么?
叫我硬汉 发表于 2016-8-10 21:31
花花,感谢你的分享。我想问如果有限速的路段因为走的早,管理人员没上班,那在下一个检查站会不会因为没 ...

山驴花花 发表于 2016-7-12 22:45
5群群友:报告一下今天行程,早上从拉孜县七点半出发,赶在限行之前过检查站一路飞奔到珠峰大本营,大概11 ...

花花,感谢你的分享。我想问如果有限速的路段因为走的早,管理人员没上班,那在下一个检查站会不会因为没领限速条而受处罚啊?
守望者 发表于 2016-8-10 19:54
早上6点从拉萨出发,中午12点到日喀则市,下午六点到定日白坝住下。一路顺畅,路也好走,只是限速,一定不 ...

你好,请问住宿条件如何,你们准备继续往阿里方向走么
早上6点从拉萨出发,中午12点到日喀则市,下午六点到定日白坝住下。一路顺畅,路也好走,只是限速,一定不要提早到。
山驴花花 发表于 2016-7-12 13:50
二群7.4幽梦 11:17:40
通告大家,日喀则到吉定镇52公里限1小时,吉定镇到拉孜96公里限速2小时

那拉孜到定日,定日到大本营呢?另外大本营票在定日什么地方买?求指点,明天走这一段。
山驴花花 发表于 2016-7-13 21:40
群友报路况:今天日喀则到珠峰,用了7小时,晚上住在拉孜。路况不错

请问怎么走的?日喀则-定日买票-大本营-拉孜?没在大木营住?路况怎么样?明天走,请指点。