搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

然乌—波密(川藏南线G318)

叫我硬汉 发表于 2016-8-6 21:49
花花好,我们中途要去米堆冰川,他们说波密在修路,所以担心到不了八一,不知道这个行程紧张么?如果紧张 ...

其实是从八一出来就开始修路,一直到然乌。不过可以通过,平均速度50km没什么问题,今天刚过来!
叫我硬汉 发表于 2016-8-6 21:49
花花好,我们中途要去米堆冰川,他们说波密在修路,所以担心到不了八一,不知道这个行程紧张么?如果紧张 ...

鲁朗可以住的,如果堵车不厉害可以到八一的
山驴花花 发表于 2016-8-6 21:30
然乌可以直接到八一的,中间是波密

花花好,我们中途要去米堆冰川,他们说波密在修路,所以担心到不了八一,不知道这个行程紧张么?如果紧张,鲁朗可以住么?谢谢你
叫我硬汉 发表于 2016-8-6 21:21
请问先行者,我今晚住然乌,准备明天一早出发到八一,但是担心一天走不到八一,请问中途哪里有方便住宿的地 ...

然乌可以直接到八一的,中间是波密
请问先行者,我今晚住然乌,准备明天一早出发到八一,但是担心一天走不到八一,请问中途哪里有方便住宿的地方吗?谢谢
今天的这一段路好走,不是道路路面好,而是因为来往的车辆少。
似愚
注意波密进城几十公里,出城几十公里都在修路,烂得要死。好难走。
鹤顶红 发表于 2016-8-3 08:21
路况时好时坏…在修路。
我们是昨天从八宿开车到然乌再到林芝…一天时间够了。

谢谢。我们一大早六点从然乌湖出发,波密前后果然是很烂,小车基本以一二档通过,用时三个半小时到波密,现在刚过通麦大桥。通麦到八一路况怎么样?
佛狸 发表于 2016-8-2 21:12
从然乎到波密一定要登记吗?检查站几点上班?想早走避开高峰。另外,不堵车的话能从波密到墨脱或林芝吗?路 ...

路况时好时坏…在修路。
我们是昨天从八宿开车到然乌再到林芝…一天时间够了。
昨晚6点半开到10点,到达波密前30km修路,烂路加堵车