搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

然乌—波密(川藏南线G318)

怒江72拐坑多,注意安全
山驴户外苏州-201608-SZ3  22:26:14
从米堆出来大概60km的地方开始堵车,原因是全线道路修整再加上塌方清理,一直到波密,白天单边放行,小车有压力,我们从7点一直到10点才到波密
#川藏线、青藏线、滇藏线旅游租车包车服务,请选择最专业的山驴(^0^)
微信群”妞妞“:松宗到波密在修路,有一段在单边放行。
成都7月30日317进 2016/8/10 15:45:20
波密到然乌湖修路,单边间隔放行。有深水大坑,路面碎石,轮胎易打滑,小车易托底。
过米堆冰川不久318至波密全程修路,小车会拖底,部分路段单边放行,需两小时左右到波密。
秋翁自驾 发表于 2016-8-9 06:55
斯巴鲁过不了,其它车更过不去了。

可以过,没问题,我前几天才走,但修路不好走,还经常堵车
秋翁自驾 发表于 2016-8-9 06:55

波密的前后都在修路,,轿车都可以过。
三乐 发表于 2016-8-8 22:17
请问八一到波密、然乌、左贡的路况如何?斯巴鲁能过去吗?谢谢!

三乐 发表于 2016-8-8 22:17
请问八一到波密、然乌、左贡的路况如何?斯巴鲁能过去吗?谢谢!

通麦到米堆冰川这一段都在修路,慢慢走没问题。