搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 山驴户外俱乐部直播丁涛第11次川藏南线骑行!破8天骑行川藏线记录!

21:45分在布珠民居经过几个小时休整后,我们通过GPS远程定位的地图发现,丁涛在雨雪里奋力前进中……
涛哥估计昨天下剪子弯山后借宿藏民家了…涛哥的行程再次在雅江到理塘间崩溃停留…昨天夜里不是受了大苦挨了冻不然不会轻易停留的…
理塘昨天的温度特别低!而且还下雪了!凡是能挂住东西的地方都是冰,北方人称为“挂蜡”,变速、刹车均已失灵,脸像刀割,眼镜被雨雪糊上......。你就知道当时丁、张的骑行环境和感受了。
丁涛直过理塘都没停,看来是硬拼到到上川藏线海子山了…

2013.05.11.     12:16涛哥在往巴塘前行

天下驴友一家亲!
2013。05。11   20:32丁涛出芒康数公里…

2013-05-11。 0:31

丁涛电话:

到禾尼乡了。今晚住在禾尼乡。明早天亮吃完早点就出发,走时给你打电话。

从理塘出来发生三件事:

1。离理塘十公里的地方遇到打劫的,是两个20多岁的藏族小伙,在理塘看我一个人走,骑两辆摩托从理塘跟过来,要钱啊,我说没钱,要东西就把干粮给他们了。给了也就走了。

2。走了22公里的时候,车前胎爆胎,补好了。

3。快到禾尼乡(大约10公里)附近三次遇到群狗上来咬我,有一只都挂咬到车的后轮上了,不过没有真的咬到我,禾尼乡的狗特别多,以前就在这里被狗咬过。

骑行的朋友一定过理塘要结伴而行千万不要走夜路啊!安全第一的!
2013.5.12    0 8:30分左右,丁涛到达了如美镇。。。。加油!

5.12日,丁涛到了川藏线芒康。
2013。05。14。10:11丁涛离安久拉山顶29.3公里…