搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 山驴户外俱乐部直播丁涛第11次川藏南线骑行!破8天骑行川藏线记录!

骑行川藏线 壮美与风险并存,5月6日上午,绵阳19岁骑友杨成伟下坡至72拐途中因车速较快,在弯道摔车,致多处骨折,所幸戴头盔保住生命。后被队友紧急送往机场回成都。今晨,第11次骑行川藏线的丁涛讲解自己的经验,川藏骑行壮美和风险并存,圆梦更须谨记安全第一。

【2013年5月8日13:30 丁涛电话】:在川藏线上的二郎山爆胎了。
#直播丁涛第11次川藏南线骑行#【远程实时定位手机监控2013年5月8日16:35】获取GPS图片。(估计天黑前到康定,然后晚饭,再骑往折多塘。。。继续期待。。)

20:42丁涛电话:已经到了川藏线折多山下的折多塘了。康定那边有一段烂路,连推带扛走了20多分钟才出来。现在吃一碗面一碗醪糟。我问还走吗?他说吃完走,等到了山上再打电话。

目前已经出发了21小时07分钟!骑了近350公里! 这21小时07分钟包括了吃饭时间!:dizzy:
丁涛2013年5月9日00:30电话 丁涛打来电话说下山四公里处受不住冰雪在一户藏民家借宿了,丁涛说话口齿哆嗦,他说实在太冷了,先休息一下再说。
目前已经出发了21小时07分钟!骑了近350公里! 这21小时07分钟包括了吃饭时间![tthread=X342096, 川藏线旅游租车--老许]http://app.qlogo.cn/mbloghead/7efa36ccc355784f9d54[/tthread]
   @X342096:目前已经出发了21小时07分钟!骑了近350公里! 这21小时07分钟包括了吃饭时间![tthread=c569377909, 陈思]http://app.qlogo.cn/mbloghead/278abb886bf4f3b61c2e[/tthread]
#直播丁涛第11次川藏南线骑行#【丁涛2013年5月9日06:55电话】折多山垭口下坡4公里处开始下坡,新都桥有车友吗?可以见到丁涛哦。今天估计有不少人从新都桥出发翻越高尔寺山。

#直播丁涛第11次川藏南线骑行#到雅江了。这段路非常难走,坑坑洼洼全是烂泥,下小雨。

和丁涛说到GPS,他说今晚打开,我说现在就打开吧,他说好。可以再现方位图了。如果没电让他换电池。