搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 第一次ZN有感(围城之行)

恭喜,啷个搞的哦,这个胃口掉安逸了。再不写出来都要搞忘了。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
标点都是多余的啊,我还想一气贯通得,第一次写,口水话多多,包涵包涵。
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
写得好!继续三。
楼主,之二,之三呢?大家都等到起在噢。
msn:weiweif829@hotmail.com
以下是引用恭喜发财在2004-11-10 23:47:33的发言:
不得不提的就是雪峰,一句话没说上去就是8两,结果大家都该猜到了,烂醉如泥,不时的说着醉话,我是一句都没听懂是什么意思

我好象没有说醉话哦,心头清楚得很,就是蒙头大睡。整得屁股肉都没吃成。
恭喜继续哈。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
恭喜快出2三,我们期待ing
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456
94哈,我们期待着!
继续整哦,看了一个礼拜了,都还没有看到第二天
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
以下是引用恭喜发财在2004-11-12 23:51:11的发言:
标点都是多余的啊,我还想一气贯通得,第一次写,口水话多多,包涵包涵。

你在磨洋工哇,拿鞭子切了哈!

msn:weiweif829@hotmail.com
恭喜,不要耍忘,我们道望朵你的哦。