搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 第一次ZN有感(围城之行)

句号就完了三。
msn:weiweif829@hotmail.com
但是我发觉他不自觉的靠近我(可能睡觉习惯抱着玩具熊的原因),

1、恭喜你象一头熊、估计还在分泌雌性激素。
2、你们两有玻璃的嫌疑。
3、他抱着你你也没有反抗是因为你想享受?
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456
以下是引用more129在2004-11-11 12:21:39的发言:
全部是逗号,一逗倒底,看的好累哦!批评哈!

你娃不仅不写,还挑肥拣瘦,看文字又不是看标点。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
恭喜的文笔蛮不错嘛,ing。。。。。
我们低首在没奈何的光景下,这便是没奈何中底可奈何
以下是引用more129在2004-11-11 12:21:39的发言:

就是,下次就129写!
支持楼上的。
UP!!!
以下是引用大肚腩在2004-11-11 12:41:21的发言:
但是我发觉他不自觉的靠近我(可能睡觉习惯抱着玩具熊的原因),

1、恭喜你象一头熊、估计还在分泌雌性激素。
2、你们两有玻璃的嫌疑。
3、他抱着你你也没有反抗是因为你想享受?

嗯,值得考证一下……
大家看贴要记住:一定要回帖!
以下是引用丹丹在2004-11-11 21:59:42的发言:
[quote]以下是引用more129在2004-11-11 12:21:39的发言:

就是,下次就129写!
[/quote]
下次我写的话,标点符号就不打了!
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
那舌头儿不晓得要咬断几根儿!!!