搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 去石渠,去苍茫的扎溪卡草原!

小溪,你还有后遗症吗?我还有。还有就是很想你们哦,你给我的PP我都洗出来了,还有吗?
青青;
    小溪的给你的片子就是包含我拍的。
   你别不尊重事实,就你说的。我记忆里超强。哈哈哈
以下是引用驴在天涯在2004-10-21 19:34:20的发言:
[quote]以下是引用薇薇在2004-10-21 15:17:55的发言:
‘这次旅行对于我有太多幸福的元素,高原的行走,更远更自由的越野车,一帮就象冷清清所说的喜欢户外因而善良开朗乐观的朋友,咳,还有一知己红颜.’

是红颜还是蓝颜知己噢?

微微美女,有区别吗?我,我色弱哦.
[/quote]
简单说来“红颜”如果可以用第三者来说的话;蓝颜是第四者,似朋友又超朋友一点的友谊。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
msn:weiweif829@hotmail.com
深奥,不懂!!
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
去找个蓝颜就懂了三。生活在于体验哈。乱说的哈,你外挂不得打我嘛。撤。。。

[em05][em05][em05]

青青:我也不知道发给你了多少:(  要不你把我发的照片文件标号给我写一下:)我看看还有什么没有发:) 这些照片快把我的头整大了:)
最可恨的就是冰翼。这个狗屎东东也不上来冒个泡泡!!!
小溪,糟糕我洗完PP就删了,等你空了再给我发吧,我记得在新都桥的没有,还有我们几个的合影一张没有,在扎西卡骑马的也没有。冰翼好像在连续加班,说是弥补10。1请长假的工作日,惨!
嘿!青青还知道冰翼的近况哦!厉害!佩服!!
更深奥,更不懂!!
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
就是更深奥,不懂.