搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 去石渠,去苍茫的扎溪卡草原!

这次旅行对于我有太多幸福的元素,高原的行走,更远更自由的越野车,一帮就象冷清清所说的喜欢户外因而善良开朗乐观的朋友,咳,还有一知己红颜.
    从甘孜到石渠是杀死人的漫长.大家在车上不停地说话.我们主要坐的这台车,是成都帅哥小何开的.除了我天涯是农民,小溪\冰翼\冷清清全部是小资,曾经有一个时段,他们热火朝天地对我进行香水启蒙.先是一大堆怪里怪气的香水名字,欢沁\传奇\范思哲\古龙,然后又讲起怎么搔首弄姿地涂抹,听的头很大, 暗暗替他们痛苦,做一个小资真的好难。冰翼最后也没有放弃劝说的努力,说,抹香水的男女甚至可以因为彼此喜欢的气味而靠近,而感情加深。我终于开窍了,兴致勃勃地说,是不是就象两条狗那样,见面后都要伸长鼻子互相嗅一下。三个小资立刻噤声,好像眼珠子满地都是。
   从阳光明媚的八美,到暮色苍茫的山口,从美不胜收的景色到无边无际的暗夜,石渠离我们越来越近,海拔也越来越高了。比如说小溪已经开始把双肩背包说成双背肩了,比如说小HIGH以及拉图的车,已经声音渐次稀落,后来据说大家都睡眼朦胧.但我们四人帮依然兴致不减,为了让小何提神,两位美女还频频给小何放电,车内的欢声笑语简直不绝于耳.冷青青说完一句什么事情后,我习惯性地山东本地化的表示了惊讶:啊呀,结果大家大笑,我连忙问,除了哇塞等,广西成都等都是怎么样表达?想到小溪常说,oh,mygod,我连忙学了问,北京难道都是这样的?当然我的e文一向很烂,再加上年轻的时候具有比较低级的趣味,看了好多不良的美国大片,发音可能有些问题.豪放的冷青青接着就来了句ohyeah,ohyeah!车内立刻爆棚!我感慨地总结,敢情象你们这样浓眉大眼的也都看过不良片子!写到这里,感动了,想到玉米姐姐为了怕我自卑,说张得黑很好看的!显得健康!好人真多呀.奈何我生不逢时,关键的青春期流行奶油小生,奶油小生好不容易有些过气,大眼睛的我的好日子还是遥遥无期,如今得一线巨星全市那种小眼睛,就象小何,两位美女连声夸奖张得简直就是孙红雷.小何那个美呀,偷着笑被大家经常从后视镜里察觉.
   等到大家的情绪好不容易平静,冷青青骄傲地说,她为活跃全车气氛做出了贡献,她是车里得氧气.前排座的冰翼帅哥闻听此言,赶紧回过头来,很迫切地说,他要吸氧!!!!我们简直痛不欲生,痛快的痛!!!

皇┑冠┑现┑金┑网:hg88094.com开户首┑存送58元.满1000送1088彩_金┑体育半场结算六_合48倍┑各种彩┑票┑游戏.

冰翼好些。

58元ì足球ì真_人ì各类彩票齐全ì提现即时到账
主页:http://www.jianjishenghuo.com/

‘这次旅行对于我有太多幸福的元素,高原的行走,更远更自由的越野车,一帮就象冷清清所说的喜欢户外因而善良开朗乐观的朋友,咳,还有一知己红颜.’
是红颜还是蓝颜知己噢?

皇ず冠ず现ず金ず网:hg88094.com开户首ず存送58元.满1000送1088彩_金ず体育半场结算六_合48倍ず各种彩ず票ず游戏.
msn:weiweif829@hotmail.com

天涯,等着看你的游记真好辛苦,期待ING.......

58元'足球'真_人'各类彩票齐全'提现即时到账
以下是引用薇薇在2004-10-21 15:17:55的发言:
‘这次旅行对于我有太多幸福的元素,高原的行走,更远更自由的越野车,一帮就象冷清清所说的喜欢户外因而善良开朗乐观的朋友,咳,还有一知己红颜.’
是红颜还是蓝颜知己噢?

微微美女,有区别吗?我,我色弱哦.

58元↘足球↘真_人↘各类彩票齐全↘提现即时到账

青青:
    我以来比较懒,2来比较忙.假期后遗症很严重额,无心工作至今.
冰翼的油箱老退信,怎么办亚.它的片子太多了.我昨天发到凌晨1点.今天一看退了好多.

皇阝冠阝现阝金阝网:hg88094.com开户首阝存送58元.满1000送1088彩_金阝体育半场结算六_合48倍阝各种彩阝票阝游戏.

小溪已经开始把双肩背包说成双背肩了???我有这样说过吗???高山反映是不是都这样呀!!!

真人游戏 足球篮球 时时`.彩  六合投`.注  网络赚钱:顶级信用`.提现百分百即时到账SO.CC

真是欢快的旅行哦,不错不错!

58元∠足球∠真_人∠各类彩票齐全∠提现即时到账

本来我是可以去石渠的,最后定了贡嘎,要不然……

皇┟冠┟现┟金┟网:hg88094.com开户首┟存送58元.满1000送1088彩_金┟体育半场结算六_合48倍┟各种彩┟票┟游戏.
主页:http://www.jianjishenghuo.com/

天涯,我的超大邮箱应该没问题,有空记得给我发PP。我记得O YE O YE好像是你说的。

真人游戏 足球篮球 时时て彩  六合投て注  网络赚钱:顶级信用て提现百分百即时到账SO.CC