搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 去太阳部落吧,去石渠!(已更新)

哈哈!!!大肚腩你的外号不会叫!!!三三吧!!!!
四川及重庆的口音,好象京话的儿
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456
哈哈~~~~我知道呀:)开个玩笑了:)别在意:) 下次还要在金沙江边吃饭饭呢:)))
那下次给你讲讲那个三江的传说
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456
哪三江?现在就讲三。
走不出去的心潮澎湃...
以下是引用大肚腩在2004-10-12 13:42:45的发言:

2010年哇!
以下是引用svwpolo在2004-10-13 0:14:43的发言:
[quote]以下是引用大肚腩在2004-10-12 13:42:45的发言:

2010年哇!
[/quote][em09][em09][em09]
不会吧!!!三江就要2010年呀!!!要是长江还不要等到2100年:)))
嘿嘿!!!今天第一个到坛子里上班:)))兴奋:)))
你是第一个,那我是第几个呢?
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
唉,你们的故事我完全听不懂呢?看来三驴的活动不能落下呀,要不一头雾水。
msn:weiweif829@hotmail.com