搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 去太阳部落吧,去石渠!(已更新)

青青:等天涯写完游记我要让他把石渠路上的经典语录整理一下: )嘿嘿!!!一定是最热门的贴子: )))
看来这条路上也有高反语录,这个样子,整理好后放到水库里面去,那个帖子全是高反百态!
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
才女,皮球又踢给新驴了哈!
游记很84!
请将“高反语录”整理出来,添加到“开心一刻”的“山驴高反语录”里,那将是我们山驴永久的话题!
9494,天涯\小溪,你们有我的PP吗?
有的话传给我OK,谢谢!!
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456
有呀!!!等我整理好了传给你们: )
卡出卡出,传到我的HOTMAIL谢谢,
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456
什么时候才能听到天涯广播站的继续广播?热切期待中!
大肚腩,你的照片怎么给你呀?拍的不错,至于你偷拍的吗,本着家丑不外扬,我们就留做私用了.呵呵,谢了,谢了.
传到我的邮箱(    ftdj999@hotmail.com   )谢谢!!!