搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

稻城—奔子栏(滇藏线G214国道)

从奔子栏经东旺到乡城的路不通了,只通到东旺乡。
绕道得荣到乡城,全线修路,路况很差。
另乡城县城内的过县城路香巴拉路全线破拆修路,通行困难。
山驴花花 发表于 2017-7-11 15:26
群友:@紫月 滇藏路况:滇藏不通,估计这几天通不了,我昨天从大理过来,住得荣,现从得荣到竹巴龙,路不好 ...

我骑摩旅挂在中咱镇上面泥路上了。不知道芒康到拉萨路段是否好走,好计划好休车骑行还是搭车进藏。
群友:@紫月 滇藏路况:滇藏不通,估计这几天通不了,我昨天从大理过来,住得荣,现从得荣到竹巴龙,路不好,越野没有问题,轿车小心也能通过
微信一群"行者":从香格里拉走到奔子栏往乡城稻城方向 我现在 就在去乡城路上 路况 还好 沿途有修路施工 但不影响正常通行!
幸福全靠手 发表于 2017-7-9 23:11
请问小轿车能走吗

能走,但会很辛苦,80公里的碎石路估计要走5到6个小时,路上看到高尔夫。
单车公社 发表于 2017-7-9 22:20
今天刚走,稻城走亚亚线到乡城,走217到然乌乡,过大小雪山垭口,到香格里拉市,早上8点稻城出发,下午4点 ...

请问小轿车能走吗
今天刚走,稻城走亚亚线到乡城,走217到然乌乡,过大小雪山垭口,到香格里拉市,早上8点稻城出发,下午4点 ...

请问小轿车能走吗

请问小轿车能走吗
今天刚走,稻城走亚亚线到乡城,走217到然乌乡,过大小雪山垭口,到香格里拉市,早上8点稻城出发,下午4点到香格里拉。有80公里碎石路。
7月9号,今天刚走,稻城走亚亚线到乡城,走217到然乌乡,过大小雪山垭口,到香格里拉市,早上8点稻城出发,下午4点到香格里拉。有80公里碎石路。