搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

康定—新都桥(川藏南线318)

佛狸 发表于 2016-7-30 21:55
早晨七点半从成都出发,晚六点至新都桥,住札西家客栈。路况:成都至石棉,全程高速,个别路段修路,缓慢通 ...

我们早7点半从新都桥出发,过理塘,新龙,下午6点半到甘孜,新龙修路,有一段路特别难走。
佛狸 发表于 2016-7-31 04:36
谢谢,再确认一下,从甘孜过雀儿山到昌都比从稻城转滇藏路况好,是吗?我小车。

我们26号从甘孜过雀儿山和矮拉山的,矮拉山路况差点,但只要不下雨,可以过。我们是吉利远景,够小车了吧?
山驴花花 发表于 2016-7-30 23:08
新都桥一天可以到甘孜,注意错过塔公段的限行时间。

谢谢,再确认一下,从甘孜过雀儿山到昌都比从稻城转滇藏路况好,是吗?我小车。
早晨七点半从成都出发,晚六点至新都桥,住札西家客栈。路况:成都至石棉,全程高速,个别路段修路,缓慢通 ...

新都桥一天可以到甘孜,注意错过塔公段的限行时间。

我后天出发
早晨七点半从成都出发,晚六点至新都桥,住札西家客栈。路况:成都至石棉,全程高速,个别路段修路,缓慢通过,未堵,注意隧道施工,半幅路面通行。石棉至泸定,水泥路面,过泸定不远路面施工,单向放行,正好碰上我这边放行,得以缓慢通过。此段注意路面有落石或困塌方施工,个别地方有坑。泸定至康定,折多山路况好,柏油路面,但弯多,大质车多且缓慢行驶,近山顶有一段有薄雾,未下雨,下折多山至新都桥路况好,有个别牦牛会上路。汇报完毕。明天准备早起赶过塔公八美施工段至甘孜,有走过的告诉我们一下,一天能从新都桥赶到甘孜吗?
贺学良 发表于 2016-7-30 02:36
下午六点过新都桥到雅江,全线畅通。

你们准备怎么走?巴塘转滇藏还是317?
佛狸 发表于 2016-7-30 02:00
昨天有事临时耽搁了,准备今天走,你们到了吗?路况怎么样?

下午六点过新都桥到雅江,全线畅通。
瀚森 发表于 2016-7-29 07:17
我们现在成都出发绕石棉到新都桥,有同行吗?13968816200。微信4585203

昨天有事临时耽搁了,准备今天走,你们到了吗?路况怎么样?
佛狸 发表于 2016-7-29 07:54
请问老司机,新都桥转317,理塘转317,巴塘转317,哪条道路况好一些?

新都桥转317路况最好!