搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[山驴群故事] 山驴自驾游西藏车车英雄榜

星光 (196212739)  自驾车型:途观1.8T,9月24号郑州出发,25号开始川进青出,于昨晚顺利到家,感谢群里朋友的帮助,特别感谢天空{:soso_e163:}

远方,9月8日深圳出发,车型F3,历时28天,川藏进,珠峰,青藏出.关于他的经历,只有用聊天记录来呈现是最真实和让人感动的.

赵赵(1412171665) 2013-09-07 15:13:37
跟远方一起进川喽。
远方908深圳川进(104668610) 2013-09-07 15:14:15
跟赵姐走,省得我做路线的啦
真省事

远方908深圳川进(104668610) 2013-09-07 22:08:05
明天出发有点兴奋了
9.11川进藏-风筝(37495) 2013-09-07 22:09:24
你动作满快的,远方
远方908深圳川进(104668610) 2013-09-07 22:09:29
我现三个师机

远方908深圳川进(104668610) 2013-09-08 9:59:43查看前后消息
深圳出发一车三人

远方在路上(104668610) 2013-09-08 13:04:56查看前后消息
趙姐:我現在才從深圳上高速,等人終於有一個又不走了!現一車二人

远方在路上(104668610) 2013-09-11 9:50:10查看前后消息
只有小三陪我一人独驾川藏了,

远方在路上(104668610) 2013-09-11 11:30:04查看前后消息
跟赵赵一起的

在然乌湖,远方因感冒没有及时吃药,清晨起来神智不清,吓坏同行的同伴们.幸好....

赵赵(1412171665)  10:35:04
京津车队很 。打了退烧针,远方至少现在是神智清醒。
确定没问题再走,就别赶时间了

远方在路上(104668610) 2013-09-16 18:10:37
回复 古道纳兰:感谢,都不知道我是谁,感谢这一针,我怎么上的车我都不知道了,感谢赵赵夫妇,雨雲一家!这一刻太感动!比亲人还亲,这一刻感谢三驴有这样一个平台、让我们相遇,感谢那位美女帮我把车开到波密!虽然我不知道她是谁?在外都是亲人

远方在路上(104668610) 19:39:43
因本人大意没按时吃药,天天洗澡,导致感冒引起双肺水肿,现住波密医院了,感谢路上偶遇的广州赵赵夫妇,天津纳兰车队把车开往波密、河南雨云全家,以及山驴群里的驴友们热心关心!早上把赵赵夫妇吓惨了,怎么上的车我都不知道了,也感谢纳兰大哥叫个美女打了个屁股针,派了个美女把我车从然鸟开到波密!一路感谢赵赵夫妇的照顾,没她们我坚持不了一人一车到拉萨!驴友们知道我住院都來看我很感动!感谢藏族同胞吉姆全家的照顾!也感谢朋友们对我的关心感谢,扎西得勒!

远方在路上(104668610) 2013-09-22 9:57:15
回复 小朱:能等到你
小朱(605732275) 2013-09-22 10:45:14
远方:出院手续给有办好了?
小朱(605732275) 2013-09-22 11:19:21查看前后消息
我们见到远方了!

10月川进老朱(11477947) 2013-09-22 15:06:42
远方的车呢?快递回深圳了?
远方在路上(104668610) 2013-09-22 15:06:54
回复 山驴-----初相见:是啊,上午苍穹大哥來走得急!没能跟她们道别
远方在路上(104668610) 2013-09-22 15:07:15查看前后消息
回复 9月川进老朱:苍穹大哥在开

远方在路上(104668610) 2013-10-05 22:41:31查看前后消息
我回到深圳了

牙牙-925-绵阳出(80398597)  17:50:08
今天顺利回绵阳了。这次从318进藏,再经过格尔木、西宁、西安回四川,共用时12天,行程6000多公里。谢谢群里的朋友的大力支持!爱你们!

不敢相信跟老公两人单车就这样完成了这段梦幻的旅程。

老公几乎全程驾车,最长的一天开了14个小时。

车型:11款福克斯三厢1.8手动

假行僧(191979299) ,自驾车型: 科帕奇,俺们石家庄成都香格里拉拉萨青海湖石家庄,也13天疯跑完了

假行僧(191979299) 2013-09-26 20:13:37查看前后消息
2个小时通过通麦大桥和修路路段

9.12滇进青出(1046366473)  ,雪铁龙世嘉,因有事推迟,15号贵州出发,滇进川出15天,两次通过麦麦,完成自驾川藏之旅{:soso_e179:}

9.12滇进青出(1046366473) 2013-09-21 6:28:32
过了通麦大桥有点难,大约二十公里

9.12滇进青出(1046366473) 2013-09-26 0:01:39查看前后消息
通麦大堵车,下午三点半堵到现在,刚过桥

喆,车型MG,9月15日成都出发,川藏南线到拉萨,中途在波密中心医院探望远方,最后到了阿里革吉县,因领导不愿返回而被困阿里,10月7日准备从拉萨拼车回成都。

.jpg

扶浩(407297605)  18:46:50    车型:凯迪拉克SRX

单车4人,仅本人一人驾车,历时24天,总行程10128公里,317转318川进青出。尽量做到早上不走早车、晚上不赶夜路,遇景停车欣赏,路窄会车先停让,小心、慎行,安全为首要,缘圆西行梦!

卡西,山驴自驾群的重量级人物,自驾车型迈腾,9月2号出发,河北一枣阳一西安一兰州一张掖一嘉峪关一敦煌一格尔木一那曲一纳木措一拉萨(羊卓雍措)一工布江达一波密一左贡一盐井一飞来寺一丽江一泸沽湖一雅安一成都一西安-石家庄.  丝绸之路+青藏+川藏+滇藏。 全程23天,10060公里。只加过一次机油。

鄂枣阳卡西迈腾(58156226) 2013-09-23 16:16:51
我避开了巴塘一理塘一雅江一新都桥一康定一沪定,但没避开通麦,泸沽湖一盐源的烂路折磨。还有就是因老婆高反,珠峰、阿里没去。留给下次啦!  

鄂枣阳卡西迈腾(58156226) 2013-09-24 19:17:32
安全、顺利到家了。感谢群里朋友们一路惦记、支持和关照!!!{:soso_e183:}

810郑州川进青出,自驾车型:奇瑞QQ308标准款.

基本行程以及经过比较重要的地点:
       郑州------西安----秦岭服务区(夜宿服务区)------乐山(住乐山)-----雅安(住雅安)---天全---泸定---康定(住康定)---新都桥---雅江-----理塘(住理塘)------巴塘----芒康(住芒康)--左贡---邦达------昌都(住昌都)-----类乌齐------丁青(住加油站)-------巴青----索县(住检查站)--------那曲--------拉萨(住拉萨)-------日喀则(住日喀则)------定日---聂拉木-----樟木(住樟木)-----加德满都(住加德满都)-------博卡拉(住博卡拉)-------加德满都(住加德满都)--樟木---定日----拉孜(住拉孜)--日喀则----拉萨(住拉萨)-----墨竹工卡----工布江达---林芝(住林芝)--鲁朗----工布江达---拉萨(住拉萨)--羊八井--当雄---那曲----安多(住安多)--唐古拉山口--可可西里----格尔木(住格尔木)-----都兰县-----茶卡盐湖--橡皮山---青海湖黑马河乡(住青海湖)---刚察县---祁连县---扁都口---民乐---张掖(住张掖)-----嘉峪关----酒泉------航天城-----额济纳旗(住额济纳)------阿拉善盟左旗(住左旗)------银川(住银川)-----兰州(住兰州)----郑州

山驴群友华山,丰田RAV4(两驱), 主驾:一般网民, 9月7日西安出发,青藏进,定日,阿里后返拉萨,川藏出,23日返西安