搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[领队游记] 2013年5月26日,山驴老魏带队自驾游川藏路途直播

2013年5月26日,山驴领队老魏带着新的队员,从成都出发,走川藏线318,前往拉萨。老魏会一路手机把路途的路况,风景和天气等川藏线最新情况发送回来,让我们第一时间掌握川藏线的实时信息。。。

由于天全塌方,我们走石棉到沪定,海螺沟,红石滩到新都桥。

石棉县车厘子12块一斤,我们搞了一大包,慢慢享用{:soso_e113:}

石棉至泸定路窄堵车中

到了红石滩来个靓照{:soso_e104:}

今天晚上,我们住在新都桥

海子山姐妹湖,在理塘到巴塘的路上,像两颗璀璨的明珠般镶嵌川西高原上

芒康县位于西藏自治区东南部的横断山脉,昌都地区的最东部,地处川、滇、藏三省区公路交汇处,是 214 、 318 两条国道线的结合之处... ...

芒康堵车风景{:soso_e113:}

2013年5月底川藏线沿途风景,山驴老魏手机实拍{:soso_e129:}

澜沧江

觉巴山

业拉山

邦达是西藏东部交通枢纽,世界上海拔最高的航空港—邦达机场坐落在邦达北面草原上,1995年落成并开放。川藏公路北线和南线也再次相会,往北经昌都、江达入四川,往南经芒康入四川。

怒江是中国西南地区的大河之一,又称潞江,上游藏语叫“那曲河”,发源于青藏高原的唐古拉山南麓的吉热拍格。

4怒江关隘2.jpg     4怒江关隘4.jpg

抵达业拉山,山驴老魏亮相,哈哈哈哈

山驴老魏一行抵达然乌湖,雨后的然乌就像一幅静静的国画般,为自驾旅游318川藏线的山驴队友们,留下专属于他们的美好回忆。。。

沿帕隆藏布江一路向西,离然乌湖十几千米处有一“瓦村”,村子房屋是典型的藏东南木屋风格,大量采用木材建造,连屋顶都是用木材铺就。清晨或黄昏时分,斜射的阳光弥散的光线下,村落里弥漫这浓郁的臧家韵味,炊烟袅袅,田野青稞,湖畔草甸,牛羊悠然,山影倒映,韵味万千。山驴老魏带队自驾旅游川藏线沿途风景手机直播中。。。

雨后的瓦村

雪山王国波密,虽然天气不算给力,但是也无损她的曼妙容颜... ...

前往波密途中林荫道

波密河

波密