搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 小喇叭:)

haha,马哥跑不脱了
小喇叭最新消息:

肚腩一行今日已抵达中甸,入住一不错的宾馆洗去一身尘埃。据传,肚腩一行已经几天没洗澡了,哈哈哈!估计很有味道。
接下来,肚腩将率领金花们游览云南境内号称“香格里拉”的中甸、丽江两地。

(外接相关主题简讯如下:)
香格里拉之争时隔半世纪不休。其实所谓“香格里拉”就是“你心目中最向往的地方”,本非特定的地名,也许你的香格里拉就是你温馨的家:)
不过,如果非要追溯香格里拉的来源,我们不得不提到美国博物学家洛克先生,希尔顿的《消失的地平线》就是按照他的相关游记为蓝本写成。那么,我可以很肯定的告诉大家,洛克游记中的“香格里拉”是属于四川地界的,是木里-—稻城、亚丁这一方水土。
我之所以那么肯定的依据是:当年接待了洛克并帮助他完成3圣山朝觐之旅的大土司,洛克游记中的“木里王”是我的铁姐们儿的曾祖父:)
所以,如果不站在“推进四川跨越式发展”的政治经济角度,考虑“香格里拉”旅游品牌的经济价值,我们大不用跟云南人挣谁是“正宗的香格里拉”,历史就是历史,谁也改变不了她……

我在理塘和肚腩相遇,汇车时估计他的车速在80码以上,我想以有几人在他车上拉吐~
呵呵!
拉登论拉吐。
**FB从未放弃,ZN一直争取** 

‘我在理塘和肚腩相遇,汇车时估计他的车速在80码以上,我想以有几人在他车上拉吐~’
聪明的拉掌门,这次你可大大的失算了,距可靠内幕消息此次出行不仅没有人拉吐,相反三朵金花从中享受了以前未曾有过的驾乘乐趣!
正如马哥所说“越野越快乐”
我们低首在没奈何的光景下,这便是没奈何中底可奈何
路过顶
山驴户外俱乐部 包车自助游请咨询:QQ:342096 电话:13438863288
是啊是啊,肚腩同学一向彪车车的,想当初俺们跟他上路时,全程那么烂的山路,平均下来他的时速在80--90码!路况比较好的柏油山路,我亲眼看见他彪的140!他当高速公路开啊!!!即便最差的路段,只要还开得动的地方,他就基本没下过60!要不砟个会整来排气管抖落了,发电机抖烧了,刹车片磨没了……嘛!
我和大大尊称肚腩为“山地赛车手”!佩服啊

开快的好处除了“越野越快乐”外,很现实的一点是节约了在途时间,所以我们一路都修车,还可以每天睡到8、9点才起床出发,不用起早贪黑:)偶喜欢!!!
喜欢一路狂飙的感觉
所以座车前不要随便说:我不怕,随便开好快我都不会吐。
一群狂人!!!