搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 病猫阿里报导(5)

月2日 塔钦——巴噶
8:00,餐厅老板要准备开门营业了,我们只好起来帮忙收拾。老比、新新他们跑来要吃的,才知道新新的脚起了6个泡。开车的人,脚嫩,呵呵
今天是藏历四月十四,当地人都认为我们转山转早了很可惜,应该明天去转。这边的藏族同胞很多都是要等明天换完经幡后再转山的。咳,俺们当中没一个是佛教徒,无所谓了:)
11:30,老戴一个人开着车回来了。P哥等不及我们,自己搭车去狮泉河了!发现一家0.70/分钟的IP电话,全体蜂拥而上。没敢告诉老妈翻车的事情:P。给几个朋友打电话都没打通
午饭后去神山脚下废弃的天葬台看了看,正好赶上天葬台下面的经幡广场在为明天的换经幡仪式做准备。乱拍了一气
老戴带我们到巴噶的东北饺子馆吃饺子,香啊
18:50出发去玛旁雍错。伪教徒拉拉灌了一矿泉水瓶的圣湖之水号称要带回家去
离开圣湖之后去了鬼湖拉昂错,果然风云变幻,与圣湖截然不同
从鬼湖回来迷了路,22:20才回到巴噶,入住兵站。小白明天要搭车返回拉萨修车,大家决定以送行为由FB一把。晚餐丰盛之极,特别是那一大锅浓浓的猪蹄海带汤,至今回味无穷……
6月3日 巴噶——达巴
今天是萨嘎达瓦节,兵站有二十几个兄弟要去经幡广场执勤,5:00多就起床了,喇叭声、号声、喊叫声响成一片,晕
7:45被因萨嘎达瓦节而过度兴奋的拉拉揪起,可以刷牙洗脸了!自29日到现在只在塔钦的新宾馆洗过一次啊!
跟小白告别,现在阿里团队只剩三男三女6人了
经幡广场附近车、帐篷、人都很多,但并没有想象中那样壮观,毕竟不是马年。今年据说从印度请了个活佛来颂经,大批印度人今年来转山就是因为这个。不过藏族人都说神山不喜欢这个活佛,因为早上起来冈仁波齐还很清晰地伫立在蓝天白云之下,这位活佛越念山顶乌云越多,到我们离开的时候神山已经完全不见踪影了!
挂经幡的旗杆完全靠人力立起,速度极慢,我们觉得等下去也没什么意思,立到35-40度角的时候就离开了,杀奔扎达
一路上是典型的阿里风光,高山牧场、蓝天白云、牦牛羊群、喜马拉雅山脉,实在有些单调。唯一的亮点是看到两只优雅的丹顶鹤和三只身材健美的藏野驴
20:45,老比的两个后轮同时爆胎,爽。还好两辆车一共有三个备胎
从去珠峰开始,一直到来阿里,一路烟尘滚滚,肺部八成是有阴影的了,最可怜是偶的相机~~~
22:10到达一镇子,老戴兴奋地认为就是扎达,我等均表示怀疑。一问,此处名达巴,距扎达还有90公里!众人皆作垂头丧气状,只能明天再走了。这地方旅店的没有,住乡政府的会议室,拿人家的藏式座椅作大通铺

真人游戏 足球篮球 时时〈彩  六合投〈注  网络赚钱:顶级信用〈提现百分百即时到账SO.CC
阿莉你看了病猫的游记~有没有中毒呢?我已经中毒不浅了~就是不知道8月底去西藏能否成行~

哈,我已“病”到麻木了,而且除了去大自然外没法医,只好苦啊苦,我不容易啊我,5555555

真人游戏 足球篮球 时时s彩  六合投s注  网络赚钱:顶级信用s提现百分百即时到账SO.CC
我容易吗我?好不容易平静下来的心,被病猫的游记搞得!哎~~~~~~