搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[队友游记] 先交个作业引子

舒导游,江王,机麻,老大 XfXVjTbC.jpg

58元╉足球╉真_人╉各类彩票齐全╉提现即时到账
主页:http://www.jianjishenghuo.com/

58元♀足球♀真_人♀各类彩票齐全♀提现即时到账

这图片可真不经压.同志们,老大脸上本来是没有长马赛克的哈

皇ゾ冠ゾ现ゾ金ゾ网:hg88094.com开户首ゾ存送58元.满1000送1088彩_金ゾ体育半场结算六_合48倍ゾ各种彩ゾ票ゾ游戏.

有聚有散,聚时欢喜,散时冷清......
ZsTeO9DN.jpg [em12][em03][em05]

皇M冠M现M金M网:hg88094.com开户首M存送58元.满1000送1088彩_金M体育半场结算六_合48倍M各种彩M票M游戏.
msn:weiweif829@hotmail.com
主页:http://www.jianjishenghuo.com/

牛奶海和五色海
昨天老大从九寨回来,又聚了聚

皇匸冠匸现匸金匸网:hg88094.com开户首匸存送58元.满1000送1088彩_金匸体育半场结算六_合48倍匸各种彩匸票匸游戏.
牛奶海和五色海咋没啥水呢!
我去年看到不是这样的,那才美啊@~!

师傅明天回来了,赶快提前交作业,呵呵,花了2个小时,毫无观赏价值,可都是用心写的
    5月28号晚上,在丽江,第一次见到许哥和老大,第一次从两个大男人的嘴巴里听到”曼秀蕾敦”,宁我和江王惊诧不已,这个世界真的反了!老大很有意思,以过来人的身份不知疲惫的念叨防晒霜的SPF指数不能太低,说是一定得和他一样,弄个SPF30+++,一定得三个加.
    第二天,见到了张舒,有着大大酒窝的女孩儿,她和老大是搭许哥的车从稻城过来的,我和江王则准备按照他们来的路线返回,我们在丽江碰头,中间有两天的交集,便一起去了传说中的泸沽湖.一路上能碰上的都碰上了,先是五十年不遇的森林大火,后是里格彻夜的停电.不过,没电有没电的意境, 围坐在湖边,摇曳的红灯笼,干净的风吹拂,冰凉的啤酒,伴着老大手机上七荤八素的笑话.这就是世外桃源.纳西帅哥的热情总让人措手不及,在湖心的一小岛上,一帅哥执意要领我去上厕所,看我一脸尴尬,一群纳西小伙子立马笑得乱七八糟.
    回丽江后的晚餐,由许哥做东,旅店的赵娘掌勺,地道的四川菜,家里的味道,连酱油都是成都带来的.特别表扬一下许哥的虫草汤,害我闷起脑壳海喝,舌头都烫起泡儿了.也许,多年以后,能让我想起丽江的,就剩下这锅子虫草老鸭汤了.
    饭毕,脑子稍微清醒了点,能想事儿了.每个人心里都清楚,团队马上就得解散了,张舒取道攀枝花回成都,老大打算在丽江瞎混,我和江王则搭许哥的车从中甸回四川. 伤心总是难免的,合了两张影,也没心思多说话. 那一刻终于还是要来的, 第二天一大早送走了张舒,轮到老大来送我们,心情不免沉重,老大还开玩笑说要跟我们原路返回.接着是握手,道别,再握手,再道别.反反复复的舍不得,最后还是要走,我不忍多看,别过头去…
    以后的日子就剩下我,江王,和许哥,不过终于可以随心所欲的说四川话了,我是这样安慰自己的.我和江王一直都坐原来的位置,老大和张舒的位置为他们空着.云南的风景没啥好说的,不好不坏,但松赞林寺非常不错,可以逃票,门口那一排藏族民居烧了我不少胶卷,许哥说最好别让活佛摸脑壳,我就没让他摸,事实证明许哥总是对的,江王一回到车上就嚷着头疼,呵呵,活该,谁让他不把许哥放在眼里.中甸的西瓜是一路上最甜的,感觉上中甸吸毒的人不少,每个音像店门口都大幅标语”远离毒品,珍惜生命”.饭后和许哥玩儿斗地主,显然被许哥手刃了哈.当晚,和2哥成功会师.
    一进四川,眼睛就不够使了,全是风景.在稻城,2哥走错路,我们在后面狂追,许哥很生气,许哥这么好脾气的人,这种可以在论坛上随便被人洗的人,居然很生气,看来后果真的很严重. 一路的晚霞可真漂亮,我则非常享受这不一样的经历.把2哥追回来的时候天已经麻麻黑.中间拍了几张晚霞,出来的效果很好,被我放成10寸挂床头了.稻城的温泉有名,这个不用说, 茹布察卡家的闺女更是宛如天仙,早就听老大绘声绘色的描述过,亲眼见时,仍然眼前一亮,谁说藏族无美女的.温泉的池子显然是特为情侣设计的,两个坎儿,一边坐一个,我们每人单独要了一间,衣服一脱,就奋不顾身的跳进去,舒服死了,还玩了会儿手机游戏,然后是狂发短消息和飙歌.洗毕,回到旅店,面临第二次离别.许哥因为要赶回成都接客去西藏,送我们回的任务就移交给了二哥.不瞒你说,真有点小时候强行断奶的感觉,那个舍不得啊.许哥之无敌,计划第二天直接从稻城杀回成都,800多公里,大部分都是山路. 事实上,他的确也做到了.
    去亚丁之前,很担心江王同志的身体,这娃从未上过高原,细皮嫩肉,还成天嚷着坚决不骑马要跟我徒步.反正边走边看,我暂时依了她.去冲古寺花了40多分钟,路比较平,异常好走,出乎我的意料之外.去珍珠海就得爬坡了,路上人很少,碰到最多的就是转山的藏民,他们非常友好,远远的就咧开嘴巴冲你夸张的笑,近了用很标准的普通话向你问好.渐渐的距离拉开了,我一个人冲在最前面,偶尔有些路段不那么明显,心里会不确定前进的方向,害怕了,就朝来路大吼,可始终没有江王他们的回音.没办法,往回走肯定不行,下去想再上来,体力肯定吃不消,硬着头皮上.终于,坡爬完以后,看到了白沙地,知道自己没走错,无比兴奋,躺在沙地上狠狠的滚了两圈,算是修整,江王此时还是没赶上来.上去一点就是珍珠海,它很安静.我沿着海子,投入的选角度,拍照,完全没有意识到自己身后有一头也许10天都没吃过任何东西的野兽.神仙?妖怪?这大家伙可能认为我离它太近自己受到了威胁,它突然在我背后一声咆哮,相机都被吓掉了,还好套脖子上,我条件反射的一回头,二拔腿就跑,还好我从小就被男生追着打,短跑的速度还是不错的,还好山坡离海子也还近,让我一口气能逃回到白沙地.恐惧感很快过去,我还是打算在这里乖乖的等大部队,我要是被它啃了回去还不得被人笑死.等我们再次下到珍珠海的时候,那东西已经不那里了.从此以后,我再也没敢离开过江王半步.
    骆绒牛场的条件比想象中的好,就是食物相当匮乏,不过也大可不必自己带大白菜上去煮.我和江王都属于鼠目寸光的人,第一天晚上就把随身带的食物全部吃光了,以至于第二天爬30多公里的山路就只有两块饼干吊命.牛场的住宿条件也不错,不像网上说的跳蚤肆虐,苍蝇成群.如果没有洁僻,睡袋完全可以省掉.山上天黑的早,随便和其他人吹了会儿小牛,就躺下了,当然,没有洗簌.住这里的大部分人是去转山的,5点起床.许哥曾说过,三座神山数央迈勇最壮美.是啊,央迈勇真的是很美,特别是清晨,先是小荷才露尖尖角,然后尤抱琵琶半遮面,最后一丝不挂的呈现在你面前,那么近. 一个半小时,我就呆呆的站在那里看它蜕变.
    这天的任务相当艰巨,我心里也没底.听了很多人的意见,都没准儿,最后还是决定按照许哥的时刻表行事.事实证明,许哥又是对的,许哥把我和江王的体力估计得很准确,我们下到亚丁的时候离约定时间还早了一小时.6点半出发,途中出现了两次极限,首先是上五色海的最后一个山坡,没有路,坡上全是很硬的植物,我和江王到最后几乎是爬四五米就得歇,大口大口的喘气,当时就想,牛奶海是去不了了.中途有一次歇的时候,我还无意中挖到一条小小的虫草,可惜已经快空了.真是完全没想到这两海子隔得这么近,当我和江王挣扎着到山顶的时候,那感觉就是街上捡张彩票中了五百万,两个海子同时跳进视线,毫无心里准备的.珍珠海是绿的,而牛奶海和五色海是蓝的,周围没有任何植物,全是大大小小的石头,很凄美.我和江王在海子边消灭掉了唯一的两片饼干,带的水也不多了,想大口喝不行,只够润润嘴唇.第二次极限是下来回牛场的时候,江王快崩溃了,我的脚也开始疼,看来想一口气下到山底是不可能的,于是我们决定在牛场小憩,顺便灌点水.12点17分再次出发,下面的路就非常好走了,江王仍然坚持和我徒步,两个人都是脚下健步如飞,大脑却一片空白.人总是比想象的要勇敢坚强,第一个三分之一是最难熬的,以后就没有意识了,反正没到目的地,脚就不能停下.花了两个小时,从骆绒牛场回到冲古寺,这场仗基本上算是已经打赢了.回到亚丁2哥等我们的地方是三点,比原计划提前了一个小时.
    精神很好,就是肚子狂饿,两块饼干撑一天,管它的,强忍着,回稻城再解决温饱问题.给老大发了消息,老大说他到成都了,晚上要和许哥喝酒,真是腐败,特别在我们穷凶极饿的时候.他们腐败,我们也不能闲着,稻城什么最贵,我们吃去.二哥介绍的老鸭汤确实不错,没等二哥看清,我和江王就一人抢了一只大腿,粗俗了点,性命攸关也顾不得形象.
    酒足饭饱,自然又是泡温泉看美女,茹布察卡家的小姑娘还把她哥哥的照片拿出来给我们欣赏,呵呵,真是帅,一米八几的个头,有鼻子有眼的,乌漆马黑我真喜欢.
    真正的美景在稻城去理塘的路上.忘乎所以的美……
这次出游,是为了纪念一个刚刚离开我的亲人,我省去了攀枝花和稻城以后的片断,因为不愿意再一次揭开痛苦的回忆,在他曾经生活和工作过的地方,让我用心去缅怀…

附: 亚丁登山时刻表,供后来人参考
DAY 1
        稻城—亚丁                     9:00-12:30
        亚丁---冲古寺                  13:40-14:30
        冲古寺—珍珠海—冲古寺   14:30-16.22
        冲古寺---骆绒牛场           16:30-19:00
        DAY 2
        骆绒牛场---五色海,牛奶海   6:30-9:00
        五色海,牛奶海—骆绒牛场   10:00-12:00
        骆绒牛场—冲古寺             12:17-14:10
        冲古寺—亚丁                   14:10-14:59

真人游戏 足球篮球 时时ソ彩  六合投ソ注  网络赚钱:顶级信用ソ提现百分百即时到账SO.CC