搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[旅游攻略] 【西藏攻略,整理去年从昌都回来在高地所发的游记】

动员中,人家口述,又是我写!5555555555555
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
没有事三~哪个喊你文采那么好喃?!
129*你好辛苦哦!!
仔细一条一条的看,都是非常实用的东东!
以下是引用more129在2004-10-22 18:09:14的发言:

要阿里滴哈!
10月17日拿到了票,20日早上就到了机场,一如既往的安检,登机,座无虚席,却没有想到机舱门都关了,却被通知不能起飞,要切候机厅等,下嘛,下嘛。

129的文笔真朴实。。。。。。
月圆之夜,变回熊猫原形
不得两刷子,那还咋1→2→9呢?
以下是引用小今在2004-10-23 22:09:53的发言:
10月17日拿到了票,20日早上就到了机场,一如既往的安检,登机,座无虚席,却没有想到机舱门都关了,却被通知不能起飞,要切候机厅等,下嘛,下嘛。

129的文笔真朴实。。。。。。

他本来就是写实派的哈,不过太多了,眼睛都看花了,先切滴点眼药水来接到看。。。。。。
大家看贴要记住:一定要回帖!
以下是引用马哥在2004-10-23 18:00:37的发言:
[quote]以下是引用more129在2004-10-22 18:09:14的发言:

要阿里滴哈!
[/quote]

不是阿里的,我才不会贴上来,我朋友在西藏转了一个多月,爽疼了!
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
哈哈,口水都要流下来了,你不是去过多嘛,还想切啊?
大家看贴要记住:一定要回帖!
以下是引用薇薇在2004-11-3 16:46:19的发言:
[quote]以下是引用马哥在2004-10-24 1:14:02的发言:
不得两刷子,那还咋1→2→9呢?

12------9!

[/quote]
啥意思嘛?