搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[旅游攻略] 古镇尧坝漫笔

她俩是遇到知己了。
都曰"千金易得,知己难求",又说相识是缘.我与薇薇MM网上神交已久,不知哪天有缘一见
我们低首在没奈何的光景下,这便是没奈何中底可奈何
近得很哈,有机会的。
msn:weiweif829@hotmail.com
以下是引用薇薇在2004-9-20 17:27:10的发言:
近得很哈,有机会的。

云卷云舒滴眼睛应该是1.5啊!?
实在不好意思,如果我眼睛很好的话,就不会有关大美人了(纯属玩笑)
以下是引用薇薇在2004-9-20 11:02:51的发言:
以后出行安全第一,一定要有安全保证。

谢谢关心
以下是引用TT在2004-9-20 20:37:11的发言:
[quote]以下是引用薇薇在2004-9-20 11:02:51的发言:
以后出行安全第一,一定要有安全保证。

谢谢关心
[/quote]
下次见面,一定敬你两杯扎酒。因为我知道你现在好想唱一首歌:“为什么受伤的总是我?”哈。但总结经验,你应是摄得到了忘我的境界遭的三。
msn:weiweif829@hotmail.com
对于合江最大的感受就是到贵州赤水河的必经之路,要吐的千万别去。
9494,N年前去过一次,颠的个一塌糊涂.亏的本人算是半个坐车狂人,没有被"唱山歌"
其实肚腩同学一直致力于山驴的发展,他的出行不是盲目的,都是为了发展哈,大家要支持。找到一条好的旅游线路,要符合ZN加FB,辛苦。
肚腩我顶!