搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

乡城—香格里拉(滇藏线G214国道)

冼傲进 发表于 2016-8-3 06:56
兄弟今晚放一下实时路况,因为我明天走这条线哈

8号遂宁出发走西昌,攀枝花,丽江询问路况
或西昌,泸沽湖,丽江,轿车能走吗?
走过的朋友指点。。。
李季冬 发表于 2016-8-2 22:09
我今天从理塘到香格里拉花了九个半小时,最遭罪的就是翻越大、小雪山路段,碎石路,车速30,害怕轮胎吃不 ...

九个半!我百度怎么查到的要十几个小时
没事 发表于 2016-8-2 22:46
得嘞!就是他了,谢谢!明天在求助到丽江!呵呵

兄弟今晚放一下实时路况,因为我明天走这条线哈
赵赵 发表于 2016-8-2 22:46
一群Paratom路况报告:小车今天从日瓦(香格里拉镇)出发,走日瓦到乡城的新路,路况非常好,风景也非常好, ...

请问走德荣到香格里拉用了多长时间?
一群Paratom路况报告:小车今天从日瓦(香格里拉镇)出发,走日瓦到乡城的新路,路况非常好,风景也非常好,无需回到稻城。下午从乡城走得荣,约5个多小时,路况还行,是硬质路面,但间断烂路,因为这段时间天晴,烂泥路不构成危险,但须过二处深水,特别是不到得荣前15KM的过水,比较吓人,但看到柳微小车都呼啸而过,也就放心了。
结论是,小车可以从乡城走得荣,只要近几天不下雨,如果下雨,兩处过水对小车就比较困难。
李季冬 发表于 2016-8-2 22:33
途观。一路上有轿车,宝马5系都有。你车应该没问题,主要是颠的历害,碎石路还挺长的。

得嘞!就是他了,谢谢!明天在求助到丽江!呵呵
没事 发表于 2016-8-2 22:18
我最担心的是车子的底盘能不能走,请问您是什么车

途观。一路上有轿车,宝马5系都有。你车应该没问题,主要是颠的历害,碎石路还挺长的。
李季冬 发表于 2016-8-2 22:09
我今天从理塘到香格里拉花了九个半小时,最遭罪的就是翻越大、小雪山路段,碎石路,车速30,害怕轮胎吃不 ...

我最担心的是车子的底盘能不能走,请问您是什么车
没事 发表于 2016-8-2 21:59
本人开GL8,明天想从亚丁开到香格里拉,请问走德荣好,还是翻越大,小雪山,有没有刚走过的给点建议,谢谢 ...

我今天从理塘到香格里拉花了九个半小时,最遭罪的就是翻越大、小雪山路段,碎石路,车速30,害怕轮胎吃不消。德荣没走过,不清楚。
没事 发表于 2016-8-2 21:59
本人开GL8,明天想从亚丁开到香格里拉,请问走德荣好,还是翻越大,小雪山,有没有刚走过的给点建议,谢谢 ...

我过几天也准备迪庆到亚丁!