搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

乡城—香格里拉(滇藏线G214国道)

分段路况查询
选择路段: 滇藏线路况 » 乡城—香格里拉

乡城到香格里拉

乡城到香格里拉

乡城到香格里拉路况

路况:土路加水泥路
路线:县道
路程:203KM
行车时间:约8小时
山驴提醒:路比较烂
乡城然乌乡川云交界处,有检查站,有时会让停车检查身份证驾驶证

不错,支持一下: 3.0 这个对我帮助很大: 3.0
不错,支持一下: 3 这个对我帮助很大: 3
计划4月29号迪庆到亚丁,请问走格咱乡、然乌乡的路况奔驰R320能通行吗?  发表于 2018-4-23 16:18
你好,这条路上有没有检查站
赵赵 发表于 2016-8-2 22:46
一群Paratom路况报告:小车今天从日瓦(香格里拉镇)出发,走日瓦到乡城的新路,路况非常好,风景也非常好, ...

你好,我预计2019年7月18日从乡城到得荣,我想请教一下这段路好走吗?
川滇藏好消息,东旺乡路通了,大车都能走了,乡城直接到东旺不经过得荣了,也不用翻大小雪山了,乡城到东旺直接可以到奔子栏了
#川藏线、青藏线、滇藏线旅游租车包车服务,请选择最专业的山驴(^0^)
计划今年九月份从亚丁到香格里拉、德钦,不知路况如何,1.5L的小型SUV不知去得到不。想走芒康看看318,但是又觉得有点绕
最新路况,乡城到得荣塌方堵了,大小雪山又塌方堵了,只有东旺乡通的,有两台挖机边弄边通。
乐骑 发表于 2018-7-27 21:37
今天从临近香格里拉镇的杜娟温泉山庄到德钦,走了一条新路,百度上都没有的路,很顺畅,土路不多,具体路线 ...

听说那条路比较惊险,真是这样吗?后天打算从香格里拉镇到香格里拉市
今天从临近香格里拉镇的杜娟温泉山庄到德钦,走了一条新路,百度上都没有的路,很顺畅,土路不多,具体路线,杜娟山庄北行4公里遇桥左转往乡城方向,全柏油路,走到217省道,左拐,到青麦乡,烂路开始,不长,过黑达村后有个大桥,右拐上桥,这就是去奔子栏镇的新路,沿柏油路一直走就可以了,路过洞松乡,东旺乡,古学乡,沿金沙江就到奔子栏镇就可以上国道了,过东旺乡以后,路过一个大唐发电的水坝后,叉口右拐,有5公里烂路,过完就到古学乡附近了 ,然后有一段烂跟我,不过很短,就全是好路。
有人知道乡城到香格里拉的最新路况吗?后天想从亚丁到香格里拉。   
走 乡城-洞松乡-东旺乡--古学乡-奔子栏,这条路现在可以走了吗?通了吗?路况怎么样?危险吗?