搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

甘孜—德格(川藏北线G317)

今天早6点马尔康出发,晚19点到德格,一路畅通,雀儿山大车多,注意避让。我是轿车,通行没压力。
去海螺沟景区路况怎样
德格的住宿好找不,有没有推荐的啊
王一立军 发表于 2016-8-1 10:27
可以,全程油路。都可以到八宿。注意在邦达领取限速条,八宿检查很严,限速2.5h。

谢谢你,可是我没到,路上遇见几处修路、事故,单边放行,只到了昌都。
魂牵梦萦、 发表于 2016-8-1 10:54
雀儿山是不是在修隧道,堵车吗?谢谢。

不堵,下午才过
王一立军 发表于 2016-8-1 10:27
可以,全程油路。都可以到八宿。注意在邦达领取限速条,八宿检查很严,限速2.5h。

雀儿山是不是在修隧道,堵车吗?谢谢。
佛狸 发表于 2016-8-1 07:04
问错了,应该是德格一天能到邦达吗?

问错了,应该是德格一天能到邦达吗?
昨天早晨七点十分从新都桥出发,晚八点至德格。路况:出新都桥至塔公,未封路,塔公至八美一路搓板加灰尘泥水尖石子,小车基本以低于20行驶,刮底一次。317全程柏油路面,好走,只是炉霍修路段大约一百米很颠簸。雀儿山颠簸难走,有几处拐弯会车惊险,刮底四次,最后一次在下山与317相接处,简直就是坑爹。德格住宿很差,260一间标准间,下水道堵,水流了一屋子,成都160住带洗衣机公寓。顺便问一下,德格到芒康,一天能到吗?走过的朋友告知一声,谢谢!
一群鸟人路况:通过了雀儿山,很顺利,慢慢走没啥危险