搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

马尔康—色达(川藏北线G317)

分段路况查询
选择路段: 川藏北线路况 » 马尔康—色达

马尔康到色达路况

路况:全程一部分柏油路面

路线:G317国道川藏北线

路程:279KM

行车时间:约6小时

山驴提醒

冬天容易结冰注意慢行和还要喇嘛比较多控制车速

马尔康至观音桥段起伏沥青路面,通过性80%,
观音桥至翁达间断性修路,全程铺平,轿车可过,通过性70%,
翁达至色达全程柏油马路,通过性100%

国道317线观音桥公路养护站上行100米处垮塌,目前正在全力抢修,可单边通行,预计8月17日实行双向通车。
G227线甘孜州色达县甲学乡K1318+300、K1320+400、K1323+900三处因泥石流发生断道处已抢通,车辆开始有序放行。 ​​​​
国道317线壤塘县境内。部分路段零星塌方,已清理,可观察通行,其中:国道317线(K442+300-K442+600)壤塘县蒲西乡斯跃武村和(K476+000)石里乡下大石沟村2处路段进行交通管制,早上7时至晚上20日进行适时放行,晚上20时至次日早上7时禁止一切车辆通行。
2.其余路段基本畅通,观察通行。
现在成都-都江堰-汶川-马尔康-翁达-色达的路况怎么样啊,准备八月中旬自驾去桥车可以走吗?跪求大佬回复
7月30日上午7点20分,马尔康境内G248线K987+300(可尔因)发生滑坡 泥石流,导致公路交通中断。坍方量约20000余方。

预计通车时间:暂无法预计抢通时间。
山驴花花 发表于 2018-5-29 22:26
国道317线松岗至观音桥公路大修工程,全长62.9公里,截止目前,国道317线马尔康市松岗至观音桥段公路大修主 ...

你好,请问现在马尔康到色达的路全都修好了么?打算10.1去色达,小车能过不呢?
到色达还有70公里的G317塌方,落石一直下,双向堵上了
驰蚁旅行 运通国 发表于 2018-7-11 21:55
马尔康往西317国道,观音桥镇西31公里,7月11日11时左右塌方,去色达的朋友请绕行

请问目前塌方路段恢复正常了吗?计划8月中旬去,不知路况如何,求指导,谢谢啦
马尔康往西317国道,观音桥镇西31公里,7月11日11时左右塌方,去色达的朋友请绕行

你好,请问后来路通了吗?还是绕行其他线路去色达?  发表于 2018-7-24 22:27
请问目前塌方路段恢复正常了吗?计划8月中旬去,不知路况如何,求指导,谢谢啦  发表于 2018-7-20 10:49
现在已经在马尔康了,请问还有其它什么路线可以走吗  发表于 2018-7-11 23:45