搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

通麦—林芝(川藏南线G318)

672698610 发表于 2016-9-28 20:51
从林芝到鲁朗几点交通管制

今天早上7点在从八一至鲁朗30公里处塌方返回八一等消息
suki彭 发表于 2016-9-26 16:27
请问哪位朋友知道鲁朗至林芝路段的交通管制时间?

从林芝到鲁朗几点交通管制
通麦往林芝方向到鲁朗林海柏油路面,从鲁郎林海景观点到林芝镇路面有些烂,可以正常通行,林芝镇修路。
suki彭 发表于 2016-9-26 16:27

没有管制时间,鲁郎到林芝限时3小时,可以不用管它,快到林芝走高速。限时作废。
老豆子 发表于 2016-9-26 18:32
SuKi彭你是当地吗

我刚到林芝镇,下山处堵车。
SuKi彭你是当地吗
suki彭 发表于 2016-9-26 07:47
我今早从波密出发,开的也是小轿车,昨晚进城时被那段烂路给吓坏了,我们还遇上了泥石流,幸好有工人及时 ...

进波密拼技术,出波密拼耐性
咕噜 发表于 2016-9-26 07:27
昨天九点从波密出发,晚十一点赶到林芝,出波密城有38公里烂路,炮弹坑无数,颠簸的很厉害,不过比起进城的 ...

我今早从波密出发,开的也是小轿车,昨晚进城时被那段烂路给吓坏了,我们还遇上了泥石流,幸好有工人及时抡修,昨晚才安全到达波密。
昨天九点从波密出发,晚十一点赶到林芝,出波密城有38公里烂路,炮弹坑无数,颠簸的很厉害,不过比起进城的40公里烂路要好一些,我是轿车,慢点走没问题。距离林芝60公里处修路限行,我是等到晚上八点才放行,一直到林芝镇全是颠簸路面,很考验耐性。