搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

波密—墨脱(川藏南线G318)

扎墨公路已通车
今日成功探访神秘墨脱返回,80k以后路段艰难,只有四驱车能走,2辆起亚2驱usv无功而返,目睹完美雅鲁藏布江u型弯。
上午10点出发,下午4点到墨脱,越野车没问题,注意控制速度,有部分路水毁严重,但不多。进墨脱要买门票,每人160。到墨脱的景点大转弯路相当的烂。
劳匠12 发表于 2016-9-15 20:44
明天从广西出发,滇进青出,也计划去去墨脱,望朋友在前面分享一下那里的路况。谢谢!

我们是四天前去的墨脱,路非常不好走,120公里,5个多小时才能走到。必须是越野车,小桥车不行。
大顽童 发表于 2016-9-15 15:33
明天准备去墨脱,有朋友知道这两天的路况吗?

我后天到墨脱 请问有过去的朋友详细说下 谢谢 中秋快乐
大顽童 发表于 2016-9-15 15:33

明天从广西出发,滇进青出,也计划去去墨脱,望朋友在前面分享一下那里的路况。谢谢!
孺子牛 发表于 2016-8-19 23:14
进不去。要好的四驱车才行。不过你可以开到检查站返回。

哦,谢谢!!!!!!!!!!
ACM579 发表于 2016-8-19 13:42
请问最近波密到墨脱的路路况如何?我准备九月初走那,我的哈弗H6能否开进墨脱,谢谢!

进不去。要好的四驱车才行。不过你可以开到检查站返回。
请问最近波密到墨脱的路路况如何?我准备九月初走那,我的哈弗H6能否开进墨脱,谢谢!