搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

理塘—巴塘(川藏南线318)

理塘到巴塘还有97公里处双向堵车。
毛垭大草原快结束的地方,道路施工,双向等待放行,预计12点过后放行。
9月17日,下午两点从理塘出发!大约170公里路,开出80公里后有20公里封路,8点开始封到12点,放行1个小时!1点开始封到6点或者6点30!关键放行后的20公里有多处单行,很容易堵车,所以建议早晨8点以前过理塘外80公里处,或者中午1点前过封路处!这样至少白天可以跑到巴塘!过了20公里封路,还有身份证检查点,可能也需要堵一会!如果确实下午堵在路上了,建议早定巴塘住宿,否则晚上到了没有地方住!我们是两点从理塘出发,晚上9点才到的巴塘!
山驴花花 发表于 2016-9-17 16:08
路子。(7857803)  15:58:44
海子山又管制

你也在被堵的路上吗
路子。(7857803)  15:58:44
海子山又管制

据理塘交警说,每天十一点半到十二点半有时会到一点期间放行,晚上五点半放行。
下午要走理塘到巴塘这条线,速问路是否好走,三个小时内到可以?
ANNIE248 发表于 2016-9-15 11:44
請問在幾點前會限行?

下午2点左右,我是2点经过时在喊要封路了
大顽童 发表于 2016-9-13 22:15
理塘到巴塘,下午限行,上午出发,刚好在限行前通过。

請問在幾點前會限行?
Ken 发表于 2016-9-14 05:35
请问越野车,单车走措普沟,难度高吗?

我就是单车没问题,就是路不好走,单程两小说以上
山驴户外-小乖 发表于 2016-9-12 20:23
路况播报:今天(12日)理塘至巴塘段,全线畅通,无管制,原管制路段多处单侧通行。错普沟比亚丁美,超级烂路 ...

请问越野车,单车走措普沟,难度高吗?