搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

康定—新都桥(川藏南线318)

各位朋友,今天雅安——康定——新都桥路况怎么样?堵不堵?有路过的朋友给回复一下,谢谢!
这两天康定到新都挢路况如何,谢谢
路况很好,昨晚九点半抵达雅江。途中短时间大暴雨。遇到下雨要控制车速
请问下,新都桥的路况好吗,家人从成都骑自行车去西藏,昨天晚上计划的今天早上到新都桥去吃早饭然后继续骑行进藏,今天一天没有消息,现在电话关机,很担心~~
康定至理塘一路畅通,折多山下来快到新都桥有2处警车在路边测速,大家注意安全,明天计划芒康或左贡,哪位说说路况。
快到新都桥,路边有警察雷达测速,小心!
哪位大哥请告知:早上从成都自驾出发往稻城,当天住宿在新都桥还是雅江哪里比较好?拜托拜托!!
我在新都桥,新都桥昨晚下了一夜雨,有朋友在前面,南线不理想,没有进的的确可以延缓入藏
今早7时,重庆江北机场出发,经成都3环,成雅,雅康,新都桥17.30顺利到达雅江。一路基本顺畅。

不错,支持一下: 5.0 这个对我帮助很大: 5.0
兄弟,现在到什么地方了,不知现在前面的情况怎么样。谢谢你在帮忙分享一下前面的路况。  发表于 2018-7-14 22:09
谢谢!我们明天跟进   发表于 2018-7-13 22:04
已到芒康,巴塘至芒康段海通沟约50公里水毁严重,轿车通行困难,单边放行,通过时间约2小时。  发表于 2018-7-13 19:48
新帖发不了  发表于 2018-7-13 19:43
不错,支持一下: 5 这个对我帮助很大: 5
路况怎么样?适合轿车通过吗?  发表于 2018-7-12 22:21
我现在刚到泸定桥,还敢不敢进藏了!头路况怎么样