搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

成都—雅安(川藏南线318国道)

进哥 发表于 2016-8-7 21:46
今天从成都至雅安到天全有点小堵,天全到泸定没问题。泸定到康定小堵2次,车行慢。目前到雅江

我们同路,9点离开成都,20:30到雅江。明天估计都到巴塘:)
王晓悌 发表于 2016-8-7 21:07
建议你走317

今天从成都至雅安到天全有点小堵,天全到泸定没问题。泸定到康定小堵2次,车行慢。目前到雅江
8月20号准备成都经亚丁去拉萨,轿车。请问各位大师走哪条路好?
王晓悌 发表于 2016-8-7 21:07
建议你走317

后天走318入藏没有问题
郝郝先生 发表于 2016-8-7 21:05
现在正在往雅安开……一会到了  明天就进藏没想好走哪里呢 谁有好的意见啊谢谢

建议你走317
现在正在往雅安开……一会到了  明天就进藏没想好走哪里呢 谁有好的意见啊谢谢
山驴路况最新播报,雨季基本已过但是滑坡塌方还是有的。今天成都到海螺沟足足开车8小时,一路堵车。
:韩晴児 发表于 2016-8-6 10:46
哪个朋友能告诉我雅安到康定走二郎山路况怎么样

路很好走,我们刚走过,现在到巴塘了
:韩晴児 发表于 2016-8-6 12:52
我现在在雅安,我想今晚赶到康定,住康定,走二郎山好一点,还是走雅西高速走石棉好一些。非常感谢

明天也想走这条线,请问该走那条线路好一些,谢谢!
我现在在雅安,我想今晚赶到康定,住康定,走二郎山好一点,还是走雅西高速走石棉好一些。非常感谢