搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[山驴群故事] 山驴QQ群(21939366)的人和事

{:soso_e120:}赵赵,错别字不是重点,重点是,因你们世界变温暖了{:soso_e163:}
老许 发表于 2013-10-11 14:06 static/image/common/back.gif
赵赵,错别字不是重点,重点是,因你们世界变温暖了

是山驴拉近了大家的距离、温暖了川藏线上的人。
赵赵 发表于 2013-10-11 21:59 static/image/common/back.gif
是山驴拉近了大家的距离、温暖了川藏线上的人。

{:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e178:}

山驴QQ群21939366,群友们在拉萨的据点,最有家感觉的拉萨不远客栈相聚了,我们要留下这值得记念的瞬间.{:soso_e163:}
左开始,老朱哥哥、芳芳旁边晨曦,后面她老公,右老朱

海之韵,9月30日成都出发西藏...

老朱兄弟,海清若,晨光,陌陌等群友在拉萨据点拉萨不远客栈的大集合{:soso_e142:}

山驴群友海清若,带着我们旗帜,前往珠峰,阿里,让我们山驴互助精神在青藏高原上延续,飘扬...

我们在纳木措...

我们向世界最高峰进军...

茂及家人在拉萨不远客栈,辛苦芳芳{:soso_e163:}.

群友窗外及队友们在拉萨不远客栈.

今天山驴群里充满正能量!群友如是说
1.不去主动伤害别人,不危害社会和他人,就是个好人。2.我没有什么大的志向,干好自己的工作,养命的工资拿到手,然后孝敬老人,养活老婆孩子,然后就剩下忘情山水了。 3.看淡红尘俗世的纷纷扰扰,不等于看破红尘;看轻世俗名利,不等于置身世外;忘情山水是自我修行,不等于逃避放弃。4.对于工作是随意而不刻意,理想有很多,事业成功是之一 ,但不是唯一。事业的成长和精神世界的成长一样重要。5.我从来都是直言不讳,所以一辈子不能升官,但是,我每天睡得、吃得很香,很踏实。6..我从小喜欢做个山野之人,我觉得诸葛亮都不够明白。摆正心态,改变不了的事情和环境,就要学会适应。(叛国、当汉奸除外!)7.我们凭良心做人做事,问心无愧就好。我年轻的时候也是斗志昂扬,雄心万丈。岁月的现实,不得不让人调整,但是原则和底线是有的。8.一个人能平平安安的活一辈子,已属不易,何必还在意太多。9.
每个人都想进步都有事业的梦想, 但能有几个人走到终点?有些人半途而废,有些人死在路上,生命终归是一场徒劳。 享受过程吧!按照自己的内心前行吧!
#川藏线、青藏线、滇藏线旅游租车包车服务,请选择最专业的山驴(^0^)