搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[官方公告] ★☆★山驴中秋节合家欢秀★☆★

哦,认识了,牢记在心.谢谢马哥的及时回复.
小乖他们没参加呀?我还以为大肚腩是小乖也.呵呵,认错了.
小乖可能有事啊?
就是有几位同学有事没来。
大家节日后的第一天好;我那晚回家可惨了哈,发烧40度,搞的我一身不爽,但想起我们"山驴"家的全体就痛并快乐着,,,,
离开繁华喧嚣的都市----尽情享受天造地设的自然美景 www.3lv.com.cn msn:ftdj999@hotmail.com 电话:13708078999 13881837456
以下是引用薄荷在2004-9-29 0:39:20的发言:

另外,里面有些人我还不认识,马哥,你发集体照的时候还是从左到右介绍一下吧.
里面看雪峰跳舞还有点架势也,应该是训练有素了.呵呵.
[/quote]
我是赶鸭子上架,没跑脱,喝人的。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
杂会事情哦,昨天你们聚会都不晓得,帖子也没有一个,害的我昨天晚上一个人看电视看到11点就睡了,郁闷。。。。。。。。。。。。。
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
我靠,才看了,居然请贴发到心情故事头,而且时间又是前天聚会,人老了,唉!我觉得是不是该调整一个专门的栏目出来发类似的帖子呢?
只看不回的人要着锤!那个在我后面倒霉!!!!
有道理。
msn:weiweif829@hotmail.com
真的好好高兴,好久没那么快乐过!
谢谢马哥、拉土、肚腩。。。。。
还有那晚,认识的和不认识的朋友,大家一起高兴过!
谢谢山驴!
谢谢同学们!!!